本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 乾物と豆
タイトルヨミ カンブツ ト マメ
タイトル標目(ローマ字形) Kambutsu to mame
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル もどし方、使い方、保存法などすべてがわかる
サブタイトルヨミ モドシカタ ツカイカタ ホゾンホウ ナド スベテ ガ ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Modoshikata tsukaikata hozonho^ nado subete ga wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル わかりやすいプロセスつき
サブタイトルヨミ ワカリヤスイ プロセス ツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wakariyasui purosesu tsuki
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B3
シリーズ名 主婦の友ベストbooks
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ ノ トモ ベスト ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu no tomo besuto 《books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ ノ トモ ベスト books
シリーズ名標目(典拠コード) 00059061
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu no tomosha
著者標目(統一形典拠コード) 30012531
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(漢字形) 料理∥豆
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥マメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Kambutsu
件名標目(典拠コード) 00013608
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Mame
件名標目(典拠コード) 00046110
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
税込み価格 \1,300
本体価格 1300円
内容紹介 ひじき、かんぴょう、山くらげ、ずいき、大豆、あずき…。見直されているスローフード「乾物」や「豆」のもどし方、使い方、利用法から保存法まで徹底紹介。バリエ豊富なレシピも多数。
ISBN 978-4-07-254924-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
刊行年 2007
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1228
ウィークリー週号 2007031
出版国コード JP
一般的処理データ 20070226 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070226
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ