タイトル
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乾物と豆
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タイトルヨミ
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カンブツ ト マメ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kambutsu to mame
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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もどし方、使い方、保存法などすべてがわかる
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サブタイトルヨミ
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モドシカタ ツカイカタ ホゾンホウ ナド スベテ ガ ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Modoshikata tsukaikata hozonho^ nado subete ga wakaru
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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サブタイトル
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わかりやすいプロセスつき
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サブタイトルヨミ
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ワカリヤスイ プロセス ツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Wakariyasui purosesu tsuki
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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サブタイトル
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決定版
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サブタイトルヨミ
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ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ketteiban
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B3
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シリーズ名
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主婦の友ベストbooks
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュフ ノ トモ ベスト ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shufu no tomo besuto 《books》
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュフ ノ トモ ベスト books
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00059061
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著者
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主婦の友社∥編
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著者ヨミ
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シュフ ノ トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦の友社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu no tomosha
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著者標目(統一形典拠コード)
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30012531
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(漢字形)
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料理∥豆
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥マメ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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件名標目(ローマ字形)
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Kambutsu
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件名標目(典拠コード)
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00013608
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Mame
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件名標目(典拠コード)
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00046110
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufunotomosha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフノトモシャ
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税込み価格
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\1,300
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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ひじき、かんぴょう、山くらげ、ずいき、大豆、あずき…。見直されているスローフード「乾物」や「豆」のもどし方、使い方、利用法から保存法まで徹底紹介。バリエ豊富なレシピも多数。
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ISBN
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978-4-07-254924-7
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.3
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刊行年
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2007
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出版者典拠コード
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000013600
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1228
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ウィークリー週号
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2007031
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20070226 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070226
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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