登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31122296 | 閉架 | 閉2F | F5 エ | 一般書 |
タイトル | NHKためしてガッテン食の知恵袋事典 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケイ タメシテ ガッテン ショク ノ チエブクロ ジテン |
著者 | NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班∥編 |
著者ヨミ | ニホン ホウソウ キョウカイ |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | 1048円 |
内容紹介 | ごぼうはアク抜きする必要はなし。みそ汁にヨーグルトを入れるとうまみが1.5倍になる。など、全ページカラーで、目からウロコの新常識74本を収録。過去10年間の集大成。 |
ISBN | 4-7762-0237-9 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 18cm |
NDC分類 | 596 |