本文へ移動
メニュー

資料詳細

NHKためしてガッテン食の知恵袋事典

  • 内容紹介 ごぼうはアク抜きする必要はなし。みそ汁にヨーグルトを入れるとうまみが1.5倍になる。など、全ページカラーで、目からウロコの新常識74本を収録。過去10年間の集大成。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31122296 閉架 閉2F F5 エ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル NHKためしてガッテン食の知恵袋事典
タイトルヨミ エヌエイチケイ タメシテ ガッテン ショク ノ チエブクロ ジテン
著者 NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班∥編
著者ヨミ ニホン ホウソウ キョウカイ
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 1048円
内容紹介 ごぼうはアク抜きする必要はなし。みそ汁にヨーグルトを入れるとうまみが1.5倍になる。など、全ページカラーで、目からウロコの新常識74本を収録。過去10年間の集大成。
ISBN 4-7762-0237-9
ページ数等 158p
大きさ 18cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ