本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル NHKためしてガッテン食の知恵袋事典
タイトルヨミ エヌエイチケイ タメシテ ガッテン ショク ノ チエブクロ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) 《NHK》 tameshite gatten shoku no chiebukuro jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK タメシテ ガッテン ショク ノ チエブクロ ジテン
著者 NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班∥編
著者ヨミ ニホン ホウソウ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nihon ho^so^ kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30023566
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 00026516
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 1048円
内容紹介 ごぼうはアク抜きする必要はなし。みそ汁にヨーグルトを入れるとうまみが1.5倍になる。など、全ページカラーで、目からウロコの新常識74本を収録。過去10年間の集大成。
ISBN 4-7762-0237-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
刊行年 2005
出版者典拠コード 000039598
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
ページ数等 158p
大きさ 18cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1136
ウィークリー週号 2005042
出版国コード JP
一般的処理データ 20050329 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050329
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ