本文へ移動
メニュー

資料詳細

食材図典 Food’s food 生鮮食材篇

  • 出版者 小学館
  • 出版年 2003.3
  • 内容紹介 魚介類・藻類・野菜・茸・豆・穀類・果実・肉・香辛料など、項目数約2000、総図版約3500を収録。前版「食材図典」を全面的にリニューアルし、現在の日本の食材の姿をできるだけ多く、ありのまま紹介した書。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31106591 閉架 閉2F M8 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食材図典
タイトルヨミ ショクザイ ズテン
サブタイトル Food’s food
サブタイトルヨミ フーズ フード
巻次 生鮮食材篇
巻次ヨミ セイセン
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 5700円
内容紹介 魚介類・藻類・野菜・茸・豆・穀類・果実・肉・香辛料など、項目数約2000、総図版約3500を収録。前版「食材図典」を全面的にリニューアルし、現在の日本の食材の姿をできるだけ多く、ありのまま紹介した書。
ISBN 4-09-526084-X
ページ数等 383p
大きさ 27cm
NDC分類 498.52
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ