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資料詳細

包丁さばきと飾り切り

  • 内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、肉の味を最大限に引き出す包丁使い、料理を多彩に見せる野菜の切り方など、初心者でも簡単にできる包丁さばきと飾り切りを素材ごとに解説。全項目のプロセス写真入り、調理例付き。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31128199 閉架 閉2F 596 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 包丁さばきと飾り切り
タイトルヨミ ホウチョウ サバキ ト カザリギリ
著者 辻学園辻クッキングスクール∥監修
著者ヨミ ツジ クッキング スクール
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、肉の味を最大限に引き出す包丁使い、料理を多彩に見せる野菜の切り方など、初心者でも簡単にできる包丁さばきと飾り切りを素材ごとに解説。全項目のプロセス写真入り、調理例付き。
ISBN 4-415-03590-6
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
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