本文へ移動
メニュー

資料詳細

胃腸を手術したあとのらくらくレシピ 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっ 美味しさいっぱいの食事療法

  • 内容紹介 手術したあとの胃腸をいたわり、大切な栄養を効率よく補うレシピを、和食・洋食・中華・エスニックの4種類の料理の中から、自由に選べるように構成。レシピ以外にも「胃腸の病気の知識」などをわかりやすく解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31116191 閉架 閉2F M8 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 胃腸を手術したあとのらくらくレシピ
タイトルヨミ イチョウ オ シュジュツシタ アト ノ ラクラク レシピ
サブタイトル 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す
サブタイトルヨミ ワショク ヨウショク チュウカ エスニック レストラン カンカク デ エラベル レシピ デ シッカリ ナオス
著者 酒井義浩∥監修
著者ヨミ サカイ,ヨシヒロ
著者 植木もも子∥監修
著者ヨミ ウエキ,モモコ
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
本体価格 1300円
内容紹介 手術したあとの胃腸をいたわり、大切な栄養を効率よく補うレシピを、和食・洋食・中華・エスニックの4種類の料理の中から、自由に選べるように構成。レシピ以外にも「胃腸の病気の知識」などをわかりやすく解説。
ISBN 4-87954-524-4
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC分類 494.65
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ