本文へ移動
メニュー

資料詳細

フルーツ・カットテクニック 完全保存版

  • 内容紹介 50種以上のフルーツを取り上げた、フルーツ・カットテクニックの集大成。フルーツをより楽しく演出し、供するための、各フルーツに適した切り方と盛りつけ例を掲載。フルーツの解説も収録。プロ必携の1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31126580 閉架 閉2F 596 ヒ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル フルーツ・カットテクニック
タイトルヨミ フルーツ カット テクニック
サブタイトル 完全保存版
サブタイトルヨミ カンゼン ホゾンバン
著者 平野泰三∥著
著者ヨミ ヒラノ,タイゾウ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 3000円
内容紹介 50種以上のフルーツを取り上げた、フルーツ・カットテクニックの集大成。フルーツをより楽しく演出し、供するための、各フルーツに適した切り方と盛りつけ例を掲載。フルーツの解説も収録。プロ必携の1冊。
ISBN 4-06-212948-5
ページ数等 143p
大きさ 27cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ