本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フルーツ・カットテクニック
タイトルヨミ フルーツ カット テクニック
タイトル標目(ローマ字形) Furu^tsu katto tekunikku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 完全保存版
サブタイトルヨミ カンゼン ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanzen hozomban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 平野泰三∥著
著者ヨミ ヒラノ,タイゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野∥泰三
著者標目(ローマ字形) Hirano,Taizo^
著者標目(統一形典拠コード) 10130957
件名標目(漢字形) 料理∥果実
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥カジツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kajitsu
件名標目(典拠コード) 00046079
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
一般注記(カタカナ形) Fruits cutting technique
本体価格 3000円
内容紹介 50種以上のフルーツを取り上げた、フルーツ・カットテクニックの集大成。フルーツをより楽しく演出し、供するための、各フルーツに適した切り方と盛りつけ例を掲載。フルーツの解説も収録。プロ必携の1冊。
ISBN 4-06-212948-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
刊行年 2005
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 143p
大きさ 27cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1171
ウィークリー週号 2006011
一般的処理データ 20051213 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051213
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ