タイトル | フルーツ・カットテクニック |
---|---|
タイトルヨミ | フルーツ カット テクニック |
タイトル標目(ローマ字形) | Furu^tsu katto tekunikku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 完全保存版 |
サブタイトルヨミ | カンゼン ホゾンバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanzen hozomban |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 平野泰三∥著 |
著者ヨミ | ヒラノ,タイゾウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野∥泰三 |
著者標目(ローマ字形) | Hirano,Taizo^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10130957 |
件名標目(漢字形) | 料理∥果実 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥カジツ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Kajitsu |
件名標目(典拠コード) | 00046079 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
一般注記(カタカナ形) | Fruits cutting technique |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | 50種以上のフルーツを取り上げた、フルーツ・カットテクニックの集大成。フルーツをより楽しく演出し、供するための、各フルーツに適した切り方と盛りつけ例を掲載。フルーツの解説も収録。プロ必携の1冊。 |
ISBN | 4-06-212948-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1171 |
ウィークリー週号 | 2006011 |
一般的処理データ | 20051213 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051213 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |