
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31134070 | 本館 | 産業 | 627 ヤ | 一般書 |
| タイトル | ヤーコン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤーコン |
| サブタイトル | 健康効果と栽培・加工・料理 |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ コウカ ト サイバイ カコウ リョウリ |
| 著者 | 農林水産技術情報協会∥編 |
| 著者ヨミ | ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ |
| 著者 | 月橋輝男∥著 |
| 著者ヨミ | ツキハシ,テルオ |
| 著者 | 中西建夫∥著 |
| 著者ヨミ | ナカニシ,タテオ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
| 本体価格 | 1571円 |
| 内容紹介 | ヤーコンはこれまであまり知られていなかったが、機能性があるとして最近脚光を浴びてきている作物。本書は、そんなヤーコンの魅力をまるごと紹介した本。品種、栽培法、食べ方まで掲載する。 |
| ISBN | 4-540-03117-1 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 627.55 |