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資料詳細

四川料理「天悠」の自家製調味料

  • 内容紹介 中華料理の味の決め手は醤、香味油、湯などの調味料。TV・雑誌でおなじみの著者が、簡単、無添加、旨みもたっぷりの手作り調味料の作り方と、その応用方法をわかりやすく解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31122837 閉架 閉2F 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 四川料理「天悠」の自家製調味料
タイトルヨミ シセン リョウリ テンユウ ノ ジカセイ チョウミリョウ
著者 嶋典雄∥著
著者ヨミ シマ,ノリオ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 中華料理の味の決め手は醤、香味油、湯などの調味料。TV・雑誌でおなじみの著者が、簡単、無添加、旨みもたっぷりの手作り調味料の作り方と、その応用方法をわかりやすく解説する。
ISBN 4-309-28010-2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.22
注意点
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