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タイトル 四川料理「天悠」の自家製調味料
タイトルヨミ シセン リョウリ テンユウ ノ ジカセイ チョウミリョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shisen ryo^ri ten''yu^ no jikasei cho^miryo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 嶋典雄∥著
著者ヨミ シマ,ノリオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 嶋∥典雄
著者標目(ローマ字形) Shima,Norio
著者標目(統一形典拠コード) 10318622
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 中華料理の味の決め手は醤、香味油、湯などの調味料。TV・雑誌でおなじみの著者が、簡単、無添加、旨みもたっぷりの手作り調味料の作り方と、その応用方法をわかりやすく解説する。
ISBN 4-309-28010-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
刊行年 2005
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1139
ウィークリー週号 2005052
一般的処理データ 20050421 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050421
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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