本文へ移動
メニュー

資料詳細

旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ

  • 内容紹介 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31132581 閉架 閉2F 596 ム 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
タイトルヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ
著者 宗像伸子∥料理
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者 安保徹∥監修
著者ヨミ アボ,トオル
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 1300円
内容紹介 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
ISBN 4-569-65848-2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ