登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31132581 | 閉架 | 閉2F | 596 ム | 一般書 |
タイトル | 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ |
著者 | 宗像伸子∥料理 |
著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
著者 | 安保徹∥監修 |
著者ヨミ | アボ,トオル |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピーケンキュウジョ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。 |
ISBN | 4-569-65848-2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |