本文へ移動
メニュー

資料詳細

伝説の味五十三紀行

  • 内容紹介 吹雪の青森から紅葉の京都、真夏の沖縄と四季を通じて日本中を歩き、良い食品を守るために、地道で終りのない努力を続ける人たちの生き方を見守ってきた著者が、食品の作り手に焦点を当ててまとめた本。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31097594 閉架 閉2F F5 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 伝説の味五十三紀行
タイトルヨミ デンセツ ノ アジ ゴジュウサン キコウ
著者 中島信吾∥著
著者ヨミ ナカジマ,シンゴ
出版者 良い食品づくりの会
出版者ヨミ ヨイショクヒンズクリノカイ
本体価格 1400円
内容紹介 吹雪の青森から紅葉の京都、真夏の沖縄と四季を通じて日本中を歩き、良い食品を守るために、地道で終りのない努力を続ける人たちの生き方を見守ってきた著者が、食品の作り手に焦点を当ててまとめた本。
ISBN 4-02-100061-5
ページ数等 230p
大きさ 21cm
NDC分類 588.0921
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ