タイトル | 伝説の味五十三紀行 |
---|---|
タイトルヨミ | デンセツ ノ アジ ゴジュウサン キコウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Densetsu no aji 53 kiko^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | デンセツ ノ アジ 53 キコウ |
著者 | 中島信吾∥著 |
著者ヨミ | ナカジマ,シンゴ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中島∥信吾 |
著者標目(ローマ字形) | Nakajima,Shingo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10127614 |
件名標目(漢字形) | 食品工業∥日本 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンコウギョウ∥ニホン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhinko^gyo^∥Nihon |
件名標目(典拠コード) | 00026658 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yoishokuhinzukurinokai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 良い食品づくりの会 |
出版者ヨミ | ヨイショクヒンズクリノカイ |
発売者 | 朝日新聞社 |
発売者標目(カタカナ形) | アサヒシンブンシャ |
発売者標目(ローマ字形) | Asahishimbunsha |
発売者標目(漢字形) | 271B |
税込み価格 | \1,400 |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 吹雪の青森から紅葉の京都、真夏の沖縄と四季を通じて日本中を歩き、良い食品を守るために、地道で終りのない努力を続ける人たちの生き方を見守ってきた著者が、食品の作り手に焦点を当ててまとめた本。 |
ISBN | 4-02-100061-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
刊行年 | 2002 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000037903 |
発売に関する典拠コード | 000013546 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
ページ数等 | 230p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.0921 |
NDC8版 | 588.09 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 983 |
ウィークリー週号 | 2002031 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020220 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020220 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0026 |
表紙画像フラグ | 1 |