本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 伝説の味五十三紀行
タイトルヨミ デンセツ ノ アジ ゴジュウサン キコウ
タイトル標目(ローマ字形) Densetsu no aji 53 kiko^
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) デンセツ ノ アジ 53 キコウ
著者 中島信吾∥著
著者ヨミ ナカジマ,シンゴ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島∥信吾
著者標目(ローマ字形) Nakajima,Shingo
著者標目(統一形典拠コード) 10127614
件名標目(漢字形) 食品工業∥日本
件名標目(カタカナ形) ショクヒンコウギョウ∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Shokuhinko^gyo^∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00026658
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yoishokuhinzukurinokai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 良い食品づくりの会
出版者ヨミ ヨイショクヒンズクリノカイ
発売者 朝日新聞社
発売者標目(カタカナ形) アサヒシンブンシャ
発売者標目(ローマ字形) Asahishimbunsha
発売者標目(漢字形) 271B
税込み価格 \1,400
本体価格 1400円
内容紹介 吹雪の青森から紅葉の京都、真夏の沖縄と四季を通じて日本中を歩き、良い食品を守るために、地道で終りのない努力を続ける人たちの生き方を見守ってきた著者が、食品の作り手に焦点を当ててまとめた本。
ISBN 4-02-100061-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
刊行年 2002
発売地 東京
出版者典拠コード 000037903
発売に関する典拠コード 000013546
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
ページ数等 230p
大きさ 21cm
NDC分類 588.0921
NDC8版 588.09
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 983
ウィークリー週号 2002031
出版国コード JP
一般的処理データ 20020220 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020220
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0026
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ