本文へ移動
メニュー

資料詳細

日本料理デザート曼荼羅

  • 内容紹介 1月の「温甘葛切り」、4月の「雪割苺」。「京料理まる多」の一流料理人が、丹精こめて作り上げた創作デザートの数々を月ごとに紹介する。食べておいしく、目にもおいしい日本料理デザートレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31109088 閉架 閉2F 596 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本料理デザート曼荼羅
タイトルヨミ ニホン リョウリ デザート マンダラ
著者 丸田明彦∥著
著者ヨミ マルタ,アキヒコ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3200円
内容紹介 1月の「温甘葛切り」、4月の「雪割苺」。「京料理まる多」の一流料理人が、丹精こめて作り上げた創作デザートの数々を月ごとに紹介する。食べておいしく、目にもおいしい日本料理デザートレシピ集。
ISBN 4-388-05928-5
ページ数等 137p
大きさ 27cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ