本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本料理デザート曼荼羅
タイトルヨミ ニホン リョウリ デザート マンダラ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon ryo^ri deza^to mandara
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 丸田明彦∥著
著者ヨミ マルタ,アキヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸田∥明彦
著者標目(ローマ字形) Maruta,Akihiko
著者標目(統一形典拠コード) 10015827
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
税込み価格 \3,200
本体価格 3200円
内容紹介 1月の「温甘葛切り」、4月の「雪割苺」。「京料理まる多」の一流料理人が、丹精こめて作り上げた創作デザートの数々を月ごとに紹介する。食べておいしく、目にもおいしい日本料理デザートレシピ集。
ISBN 4-388-05928-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.8
刊行年 2003
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 137p
大きさ 27cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1053
ウィークリー週号 2003081
出版国コード JP
一般的処理データ 20030728 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030728
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ