登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31144634 | 閉架 | 閉2F | F5 テ | 一般書 |
タイトル | 手づくりのすすめ |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ ノ ススメ |
著者 | 自然食通信編集部∥編 |
著者ヨミ | シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ |
著者 | 小玉光子∥編 |
著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
著者 | 八田尚子∥編 |
著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
著者 | 宮代一義∥彫 |
著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
出版者 | 自然食通信社 |
出版者ヨミ | シゼンショクツウシンシャ |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 豆腐、味噌、梅干、カマボコ…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。食べ物のチカラと先人の知恵がぎっしり詰まった、キッチンの強力お助け本。あの超ロングセラーが新装改訂版として登場。 |
ISBN | 4-916110-17-X |
ページ数等 | 219p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |