登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31118085 | 本館 | 料理 | 596 リ | 一般書 |
タイトル | 料理人が教える魚の捌き方と仕込み |
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タイトルヨミ | リョウリニン ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト シコミ |
著者 | 宮川昌彦∥監修 |
著者ヨミ | ミヤガワ,マサヒコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | マダイ、ヒラメ、アジ、ブリ、イカ、エビ…。47種の魚を美味しく料理するためのプロの捌き・仕込みを詳しく解説。包丁の使い方の基本、手入れの方法、新鮮な魚の見分け方を収録する。 |
ISBN | 4-415-02589-7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.35 |