本文へ移動
メニュー

資料詳細

世界の食文化 1 韓国

  • 内容紹介 台所と食卓から世界を読み解くシリーズ。焼肉、キムチ、そして味の決めてのトウガラシ。本書では、身体全体を使って食べる韓国の人たちの、毎日の食へのこだわりを、アンケートや聞き書きを交えて浮き彫りにする。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31125296 本館 食文化 F3 セ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ ノ ショクブンカ
巻次
巻次ヨミ 1
多巻タイトル 韓国
多巻タイトルヨミ カンコク
著者 大塚滋∥〔ほか〕編
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者 石毛直道∥監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 3048円
内容紹介 台所と食卓から世界を読み解くシリーズ。焼肉、キムチ、そして味の決めてのトウガラシ。本書では、身体全体を使って食べる韓国の人たちの、毎日の食へのこだわりを、アンケートや聞き書きを交えて浮き彫りにする。
ISBN 4-540-05009-5
ページ数等 267p
大きさ 22cm
NDC分類 383.8
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ