タイトル | 世界の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ ノ ショクブンカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai no shokubunka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 1 |
巻次ヨミ | 1 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
多巻タイトル | 韓国 |
多巻タイトルヨミ | カンコク |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Kankoku |
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
著者 | 大塚滋∥〔ほか〕編 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大塚∥滋 |
著者標目(ローマ字形) | O^tsuka,Shigeru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10074486 |
著者 | 石毛直道∥監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石毛∥直道 |
著者標目(ローマ字形) | Ishige,Naomichi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10066022 |
各巻の責任表示 | 朝倉敏夫∥著 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | アサクラ,トシオ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝倉∥敏夫 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Asakura,Toshio |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10082174 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(漢字形) | 食生活∥韓国 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ∥カンコク |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 00026516 |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu∥Kankoku |
件名標目(典拠コード) | 00026538 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 3048円 |
内容紹介 | 台所と食卓から世界を読み解くシリーズ。焼肉、キムチ、そして味の決めてのトウガラシ。本書では、身体全体を使って食べる韓国の人たちの、毎日の食へのこだわりを、アンケートや聞き書きを交えて浮き彫りにする。 |
ISBN | 4-540-05009-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000014427 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
ページ数等 | 267p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 383.8 |
NDC8版 | 383.8 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1159 |
ウィークリー週号 | 2005101 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050926 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050926 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 1339 |
表紙画像フラグ | 1 |