本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ ノ ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai no shokubunka
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 1
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 韓国
多巻タイトルヨミ カンコク
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kankoku
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
著者 大塚滋∥〔ほか〕編
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚∥滋
著者標目(ローマ字形) O^tsuka,Shigeru
著者標目(統一形典拠コード) 10074486
著者 石毛直道∥監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛∥直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
著者標目(統一形典拠コード) 10066022
各巻の責任表示 朝倉敏夫∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) アサクラ,トシオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝倉∥敏夫
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Asakura,Toshio
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10082174
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(漢字形) 食生活∥韓国
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥カンコク
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 00026516
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Kankoku
件名標目(典拠コード) 00026538
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 3048円
内容紹介 台所と食卓から世界を読み解くシリーズ。焼肉、キムチ、そして味の決めてのトウガラシ。本書では、身体全体を使って食べる韓国の人たちの、毎日の食へのこだわりを、アンケートや聞き書きを交えて浮き彫りにする。
ISBN 4-540-05009-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
刊行年 2005
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 267p
大きさ 22cm
NDC分類 383.8
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1159
ウィークリー週号 2005101
出版国コード JP
一般的処理データ 20050926 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050926
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 1339
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ