本文へ移動
メニュー

資料詳細

食品のカラクリ 別冊宝島 1376号 3 レストランの秘密

  • 出版者 宝島社
  • 出版年 2007.2
  • 内容紹介 フレンチ、イタリアン、中華、和食、焼肉、ラーメン、さらにファミレスまで、外食産業のウラ側や最新トピックを紹介するとともに、良い店と悪い店の見分け方を教える本。外食で“得する”知恵が満載の1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31138486 閉架 閉2F M8 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品のカラクリ
タイトルヨミ ショクヒン ノ カラクリ
巻次
巻次ヨミ 3
多巻タイトル レストランの秘密
多巻タイトルヨミ レストラン ノ ヒミツ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 1000円
内容紹介 フレンチ、イタリアン、中華、和食、焼肉、ラーメン、さらにファミレスまで、外食産業のウラ側や最新トピックを紹介するとともに、良い店と悪い店の見分け方を教える本。外食で“得する”知恵が満載の1冊。
ISBN 978-4-7966-5667-2
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC分類 498.51
NDC分類 673.97
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ