タイトル | 食品のカラクリ |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン ノ カラクリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin no karakuri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 3 |
巻次ヨミ | 3 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
シリーズ名 | 別冊宝島 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ タカラジマ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu takarajima |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00035784 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1376号 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1376 |
多巻タイトル | レストランの秘密 |
多巻タイトルヨミ | レストラン ノ ヒミツ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Resutoran no himitsu |
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(漢字形) | 外食産業 |
件名標目(カタカナ形) | ガイショクサンギョウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00026612 |
件名標目(ローマ字形) | Gaishokusangyo^ |
件名標目(典拠コード) | 00013212 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
税込み価格 | \1,000 |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | フレンチ、イタリアン、中華、和食、焼肉、ラーメン、さらにファミレスまで、外食産業のウラ側や最新トピックを紹介するとともに、良い店と悪い店の見分け方を教える本。外食で“得する”知恵が満載の1冊。 |
ISBN | 978-4-7966-5667-2 |
雑誌コードー発行月 | 66082-31 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000029072 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.51 |
NDC分類 | 673.97 |
NDC8版 | 498.51 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1223 |
ウィークリー週号 | 2007015 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070117 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070117 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
分出フラグ(NDC) | 2 |
C分類 | 9476 |
表紙画像フラグ | 1 |