本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食品のカラクリ
タイトルヨミ ショクヒン ノ カラクリ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin no karakuri
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 3
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
シリーズ名 別冊宝島
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ タカラジマ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu takarajima
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00035784
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1376号
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1376
多巻タイトル レストランの秘密
多巻タイトルヨミ レストラン ノ ヒミツ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Resutoran no himitsu
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(漢字形) 外食産業
件名標目(カタカナ形) ガイショクサンギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
件名標目(ローマ字形) Gaishokusangyo^
件名標目(典拠コード) 00013212
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
税込み価格 \1,000
本体価格 1000円
内容紹介 フレンチ、イタリアン、中華、和食、焼肉、ラーメン、さらにファミレスまで、外食産業のウラ側や最新トピックを紹介するとともに、良い店と悪い店の見分け方を教える本。外食で“得する”知恵が満載の1冊。
ISBN 978-4-7966-5667-2
雑誌コードー発行月 66082-31
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
刊行年 2007
出版者典拠コード 000029072
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC分類 498.51
NDC分類 673.97
NDC8版 498.51
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1223
ウィークリー週号 2007015
出版国コード JP
一般的処理データ 20070117 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
分出フラグ(NDC) 2
C分類 9476
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ