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資料詳細

青果店「築地御厨」直伝野菜の選び方、扱い方。 料理上手の基礎知識 Marble books  Daily made

  • 内容紹介 本当においしい料理は、旬のおいしい野菜を選ぶことから。旬の野菜の見分け方、そして旨み・栄養素を壊さない扱い方をプロ中のプロが教える。料理上手の基礎知識、レシピ以上に知りたいノウハウが満載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31140739 閉架 閉2F 596 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 青果店「築地御厨」直伝野菜の選び方、扱い方。
タイトルヨミ セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ
サブタイトル 料理上手の基礎知識
サブタイトルヨミ リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
著者 内田悟∥著
著者ヨミ ウチダ,サトル
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
本体価格 1800円
内容紹介 本当においしい料理は、旬のおいしい野菜を選ぶことから。旬の野菜の見分け方、そして旨み・栄養素を壊さない扱い方をプロ中のプロが教える。料理上手の基礎知識、レシピ以上に知りたいノウハウが満載。
ISBN 978-4-12-390182-6
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
注意点
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