登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31140739 | 閉架 | 閉2F | 596 ウ | 一般書 |
タイトル | 青果店「築地御厨」直伝野菜の選び方、扱い方。 |
---|---|
タイトルヨミ | セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ |
サブタイトル | 料理上手の基礎知識 |
サブタイトルヨミ | リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ |
著者 | 内田悟∥著 |
著者ヨミ | ウチダ,サトル |
出版者 | マーブルトロン |
出版者ヨミ | マーブルトロン |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 本当においしい料理は、旬のおいしい野菜を選ぶことから。旬の野菜の見分け方、そして旨み・栄養素を壊さない扱い方をプロ中のプロが教える。料理上手の基礎知識、レシピ以上に知りたいノウハウが満載。 |
ISBN | 978-4-12-390182-6 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |