本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 青果店「築地御厨」直伝野菜の選び方、扱い方。
タイトルヨミ セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Seikaten tsukiji mikuriya jikiden yasai no erabikata atsukaikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 料理上手の基礎知識
サブタイトルヨミ リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri jo^zu no kiso chishiki
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Marble books
シリーズ名標目(カタカナ形) マーブル ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Marble books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Marble books
シリーズ名標目(典拠コード) 00060639
シリーズ名 Daily made
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー メイド
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Daily made》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Daily made
著者 内田悟∥著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田∥悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(統一形典拠コード) 10365566
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 00047311
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ma^burutoron
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
発売者 中央公論新社
発売者標目(カタカナ形) チュウオウコウロンシンシャ
発売者標目(ローマ字形) Chu^o^ko^ronshinsha
発売者標目(漢字形) 271B
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
内容紹介 本当においしい料理は、旬のおいしい野菜を選ぶことから。旬の野菜の見分け方、そして旨み・栄養素を壊さない扱い方をプロ中のプロが教える。料理上手の基礎知識、レシピ以上に知りたいノウハウが満載。
ISBN 978-4-12-390182-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
刊行年 2008
発売地 東京
出版者典拠コード 000036743
発売に関する典拠コード 000035471
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1273
ウィークリー週号 2008021
出版国コード JP
一般的処理データ 20080128 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080128
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ