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資料詳細

手づくりしたい漬け物・保存食

  • 内容紹介 梅干し、ラッキョウ、白菜漬けなどの漬け物、海の幸の酢漬け・塩漬け・みそ漬け、干物、佃煮とそぼろなどを、家庭で作るための基本のレシピを紹介する。初めての人でも失敗なく作れるレシピが満載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31126717 閉架 閉2F 596 テ 一般書  
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基本情報

タイトル 手づくりしたい漬け物・保存食
タイトルヨミ テズクリシタイ ツケモノ ホゾンショク
著者 手づくり食品の会∥編
著者ヨミ テズクリ ショクヒン ノ カイ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1200円
内容紹介 梅干し、ラッキョウ、白菜漬けなどの漬け物、海の幸の酢漬け・塩漬け・みそ漬け、干物、佃煮とそぼろなどを、家庭で作るための基本のレシピを紹介する。初めての人でも失敗なく作れるレシピが満載。
ISBN 4-259-56130-8
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
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