本文へ移動
メニュー

資料詳細

食品のカラクリ 別冊宝島 1352 2 「肉」のヒミツ

  • 内容紹介 食卓の主役の「肉」には、野菜と違って、脂もあれば血も骨もある。そこには隠された生活があり、知らなかった方がいい話も…。たとえ不幸になってもいいから、「肉」についてもっと知りたい読者に贈る1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31138487 閉架 閉2F M8 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品のカラクリ
タイトルヨミ ショクヒン ノ カラクリ
巻次
巻次ヨミ 2
多巻タイトル 「肉」のヒミツ
多巻タイトルヨミ ニク ノ ヒミツ
著者 〔郡司和夫〕∥〔執筆〕
著者ヨミ グンジ,カズオ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 1000円
内容紹介 食卓の主役の「肉」には、野菜と違って、脂もあれば血も骨もある。そこには隠された生活があり、知らなかった方がいい話も…。たとえ不幸になってもいいから、「肉」についてもっと知りたい読者に贈る1冊。
ISBN 4-7966-5480-1
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 498.51
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ