登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31135250 | 本館 | 料理 | 596 ケ | 一般書 |
タイトル | 覚えておきたい基本の和食 |
---|---|
タイトルヨミ | オボエテオキタイ キホン ノ ワショク |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 和食だからヘルシー。おいしく食べて健康体質に。肉・魚介・卵・野菜の基本おかずを素材別に掲載。親切なプロセス写真で失敗なし。初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなる。調理以前の料理の常識が満載。 |
ISBN | 978-4-06-280750-0 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.21 |