本文へ移動
メニュー

資料詳細

覚えておきたい基本の和食 決定版 今日から使えるシリーズ  Cooking

  • 出版者 講談社
  • 出版年 2007.3
  • 内容紹介 和食だからヘルシー。おいしく食べて健康体質に。肉・魚介・卵・野菜の基本おかずを素材別に掲載。親切なプロセス写真で失敗なし。初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなる。調理以前の料理の常識が満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31135250 本館 料理 596 ケ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 覚えておきたい基本の和食
タイトルヨミ オボエテオキタイ キホン ノ ワショク
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 和食だからヘルシー。おいしく食べて健康体質に。肉・魚介・卵・野菜の基本おかずを素材別に掲載。親切なプロセス写真で失敗なし。初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなる。調理以前の料理の常識が満載。
ISBN 978-4-06-280750-0
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ