本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 覚えておきたい基本の和食
タイトルヨミ オボエテオキタイ キホン ノ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Oboeteokitai kihon no washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ カラ ツカエル シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo^ kara tsukaeru shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00066353
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 和食だからヘルシー。おいしく食べて健康体質に。肉・魚介・卵・野菜の基本おかずを素材別に掲載。親切なプロセス写真で失敗なし。初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなる。調理以前の料理の常識が満載。
ISBN 978-4-06-280750-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
刊行年 2007
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1233
ウィークリー週号 2007042
出版国コード JP
一般的処理データ 20070327 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070327
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ