本文へ移動
メニュー

資料詳細

自家製天然酵母のパンづくり うわっ、ふくらんだ!

  • 内容紹介 日々の生活の中でごはんを炊くようにパンづくりを楽しむ人たちが、酵母づくり・パンづくりのノウハウはもちろんのこと、自家製酵母パンがある暮らしの魅力を語る。巻末には、全国自家製酵母パン工房リストも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31144647 閉架 閉2F 596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 自家製天然酵母のパンづくり
タイトルヨミ ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ
サブタイトル うわっ、ふくらんだ!
サブタイトルヨミ ウワッ フクランダ
サブタイトル リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で
サブタイトルヨミ リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ
著者 吉川佳江∥編
著者ヨミ ヨシカワ,ヨシエ
著者 『自然食通信』編集部∥編
著者ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショクツウシンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 日々の生活の中でごはんを炊くようにパンづくりを楽しむ人たちが、酵母づくり・パンづくりのノウハウはもちろんのこと、自家製酵母パンがある暮らしの魅力を語る。巻末には、全国自家製酵母パン工房リストも掲載。
ISBN 4-916110-14-5
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC分類 596.63
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ