登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31144647 | 閉架 | 閉2F | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 自家製天然酵母のパンづくり |
---|---|
タイトルヨミ | ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ |
サブタイトル | うわっ、ふくらんだ! |
サブタイトルヨミ | ウワッ フクランダ |
サブタイトル | リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で |
サブタイトルヨミ | リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ |
著者 | 吉川佳江∥編 |
著者ヨミ | ヨシカワ,ヨシエ |
著者 | 『自然食通信』編集部∥編 |
著者ヨミ | シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ |
出版者 | 自然食通信社 |
出版者ヨミ | シゼンショクツウシンシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 日々の生活の中でごはんを炊くようにパンづくりを楽しむ人たちが、酵母づくり・パンづくりのノウハウはもちろんのこと、自家製酵母パンがある暮らしの魅力を語る。巻末には、全国自家製酵母パン工房リストも掲載。 |
ISBN | 4-916110-14-5 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.63 |