タイトル
|
自家製天然酵母のパンづくり
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikasei tennen ko^bo no panzukuri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
うわっ、ふくらんだ!
|
サブタイトルヨミ
|
ウワッ フクランダ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uwa fukuranda
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で
|
サブタイトルヨミ
|
リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ringo budo^ jagaimo gemmai de
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
吉川佳江∥編
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,ヨシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川∥佳江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshikawa,Yoshie
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10136841
|
著者
|
『自然食通信』編集部∥編
|
著者ヨミ
|
シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
自然食通信編集部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shizenshoku tsu^shin henshu^bu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012174
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shizenshokutsu^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
自然食通信社
|
出版者ヨミ
|
シゼンショクツウシンシャ
|
税込み価格
|
\1,600
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
日々の生活の中でごはんを炊くようにパンづくりを楽しむ人たちが、酵母づくり・パンづくりのノウハウはもちろんのこと、自家製酵母パンがある暮らしの魅力を語る。巻末には、全国自家製酵母パン工房リストも掲載。
|
ISBN
|
4-916110-14-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.11
|
刊行年
|
2005
|
出版者典拠コード
|
000033165
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3693
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1169
|
ウィークリー週号
|
2005122
|
版表示
|
増補改訂版
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20051201 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20051201
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|