本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 自家製天然酵母のパンづくり
タイトルヨミ ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei tennen ko^bo no panzukuri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル うわっ、ふくらんだ!
サブタイトルヨミ ウワッ フクランダ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uwa fukuranda
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で
サブタイトルヨミ リンゴ ブドウ ジャガイモ ゲンマイ デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ringo budo^ jagaimo gemmai de
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 吉川佳江∥編
著者ヨミ ヨシカワ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川∥佳江
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Yoshie
著者標目(統一形典拠コード) 10136841
著者 『自然食通信』編集部∥編
著者ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 自然食通信編集部
著者標目(ローマ字形) Shizenshoku tsu^shin henshu^bu
著者標目(統一形典拠コード) 30012174
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shizenshokutsu^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショクツウシンシャ
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 日々の生活の中でごはんを炊くようにパンづくりを楽しむ人たちが、酵母づくり・パンづくりのノウハウはもちろんのこと、自家製酵母パンがある暮らしの魅力を語る。巻末には、全国自家製酵母パン工房リストも掲載。
ISBN 4-916110-14-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
刊行年 2005
出版者典拠コード 000033165
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3693
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1169
ウィークリー週号 2005122
版表示 増補改訂版
出版国コード JP
一般的処理データ 20051201 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051201
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ