登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31071917 | 閉架 | 閉2F | EN498 シ | 一般書 |
タイトル | 食品の安全 品質確保のためのHACCP |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ ハセップ |
著者 | 〔国際食品微生物規格委員会 編〕 |
著者ヨミ | コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ |
著者 | 河端 俊治 監訳 |
著者ヨミ | カワバタ,トシハル |
著者 | 春田 三佐夫 監訳 |
著者ヨミ | ハルタ,ミサオ |
出版者 | 中央法規出版 |
出版者ヨミ | チュウオウホウキシュッパン |
本体価格 | \8971 |
ISBN | 4-8058-1044-0 |
ページ数等 | 431p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 498.54 |