本文へ移動
メニュー

資料詳細

イタリア料理の基本 2

  • 内容紹介 日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。調理の心得や、パスタ、野菜、チーズ・ハムの食材図鑑も収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31122496 閉架 閉2F 596 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル イタリア料理の基本
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン
巻次
巻次ヨミ 2
著者 片岡護∥著
著者ヨミ カタオカ,マモル
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。調理の心得や、パスタ、野菜、チーズ・ハムの食材図鑑も収録する。
ISBN 4-405-09126-9
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ