タイトル | イタリア料理の基本 |
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タイトルヨミ | イタリア リョウリ ノ キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Itaria ryo^ri no kihon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 2 |
巻次ヨミ | 2 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
著者 | 片岡護∥著 |
著者ヨミ | カタオカ,マモル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 片岡∥護 |
著者標目(ローマ字形) | Kataoka,Mamoru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10101277 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria |
件名標目(典拠コード) | 00046146 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
一般注記(カタカナ形) | La cucina italiana |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。調理の心得や、パスタ、野菜、チーズ・ハムの食材図鑑も収録する。 |
ISBN | 4-405-09126-9 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.4 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000008501 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1136 |
ウィークリー週号 | 2005042 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050404 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050404 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |