本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル イタリア料理の基本
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 2
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 片岡護∥著
著者ヨミ カタオカ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片岡∥護
著者標目(ローマ字形) Kataoka,Mamoru
著者標目(統一形典拠コード) 10101277
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
一般注記(カタカナ形) La cucina italiana
本体価格 1800円
内容紹介 日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。調理の心得や、パスタ、野菜、チーズ・ハムの食材図鑑も収録する。
ISBN 4-405-09126-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
刊行年 2005
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1136
ウィークリー週号 2005042
出版国コード JP
一般的処理データ 20050404 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050404
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ