本文へ移動
メニュー

資料詳細

紅茶の教科書

  • 内容紹介 紅茶の入れ方やブレンド法、紅茶の基礎知識、紅茶の産地や歴史的な出来事、紅茶の第一人者である著者自らがテイスティングする茶葉のカタログなど、紅茶の楽しみ方が凝縮した1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31146225 閉架 閉2F F6 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ