本文へ移動
メニュー

資料詳細

ゆっくり発酵ベーグル 少しのイーストでつくるパン 2

  • 内容紹介 他のパンにはない不思議な食感が魅力のベーグル。「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」と、食感タイプ別にベーグルを大研究。それぞれ、基本の作り方から多彩なバリエーションまで、作り方を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31144696 閉架 閉2F 596 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ゆっくり発酵ベーグル
タイトルヨミ ユックリ ハッコウ ベーグル
著者 高橋雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコ出版
出版者ヨミ パルコシュッパン
本体価格 1600円
内容紹介 他のパンにはない不思議な食感が魅力のベーグル。「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」と、食感タイプ別にベーグルを大研究。それぞれ、基本の作り方から多彩なバリエーションまで、作り方を紹介。
ISBN 978-4-89194-786-6
ページ数等 111p
大きさ 17×23cm
NDC分類 596.63
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ