タイトル | ゆっくり発酵ベーグル |
---|---|
タイトルヨミ | ユックリ ハッコウ ベーグル |
タイトル標目(ローマ字形) | Yukkuri hakko^ be^guru |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 少しのイーストでつくるパン |
シリーズ名標目(カタカナ形) | スコシ ノ イースト デ ツクル パン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Sukoshi no i^suto de tsukuru pan |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00067460 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2 |
著者 | 高橋雅子∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋∥雅子 |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1969~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10336041 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Parukoshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | パルコ出版 |
出版者ヨミ | パルコシュッパン |
税込み価格 | \1,600 |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 他のパンにはない不思議な食感が魅力のベーグル。「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」と、食感タイプ別にベーグルを大研究。それぞれ、基本の作り方から多彩なバリエーションまで、作り方を紹介。 |
ISBN | 978-4-89194-786-6 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000045385 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 17×23cm |
NDC分類 | 596.63 |
NDC8版 | 596.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1302 |
ウィークリー週号 | 2008092 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080901 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080901 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |