本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ゆっくり発酵ベーグル
タイトルヨミ ユックリ ハッコウ ベーグル
タイトル標目(ローマ字形) Yukkuri hakko^ be^guru
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 少しのイーストでつくるパン
シリーズ名標目(カタカナ形) スコシ ノ イースト デ ツクル パン
シリーズ名標目(ローマ字形) Sukoshi no i^suto de tsukuru pan
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00067460
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
著者 高橋雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
著者標目(統一形典拠コード) 10336041
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 パルコ出版
出版者ヨミ パルコシュッパン
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 他のパンにはない不思議な食感が魅力のベーグル。「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」と、食感タイプ別にベーグルを大研究。それぞれ、基本の作り方から多彩なバリエーションまで、作り方を紹介。
ISBN 978-4-89194-786-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
刊行年 2008
出版者典拠コード 000045385
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
ページ数等 111p
大きさ 17×23cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1302
ウィークリー週号 2008092
出版国コード JP
一般的処理データ 20080901 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080901
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ