登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31117857 | 閉架 | 閉2F | M8 イ | 一般書 |
タイトル | 「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 |
---|---|
タイトルヨミ | タベテ ワ イケナイ ギュウニク ブタニク トリニク ノ キソ チシキ |
サブタイトル | 安全で正しい肉の選び方 |
サブタイトルヨミ | アンゼン デ タダシイ ニク ノ エラビカタ |
著者 | 石堂徹生∥著 |
著者ヨミ | イシドウ,テツオ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 牛肉BSE、鶏インフルエンザ、サルモネラ菌、ブルセラ病などが食卓を襲うかもしれない今日。安全で正しい肉の確かな選び方とは。安全性に科学者も悩む、食肉の混乱時代、必読の1冊。 |
ISBN | 4-07-243760-3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.54 |