本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識
タイトルヨミ タベテ ワ イケナイ ギュウニク ブタニク トリニク ノ キソ チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Tabete wa ikenai gyu^niku butaniku toriniku no kiso chishiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 安全で正しい肉の選び方
サブタイトルヨミ アンゼン デ タダシイ ニク ノ エラビカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anzen de tadashii niku no erabikata
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石堂徹生∥著
著者ヨミ イシドウ,テツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石堂∥徹生
著者標目(ローマ字形) Ishido^,Tetsuo
著者標目(統一形典拠コード) 10065957
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニクニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin''eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
件名標目(ローマ字形) Nikunikuseihin
件名標目(典拠コード) 00037528
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 牛肉BSE、鶏インフルエンザ、サルモネラ菌、ブルセラ病などが食卓を襲うかもしれない今日。安全で正しい肉の確かな選び方とは。安全性に科学者も悩む、食肉の混乱時代、必読の1冊。
ISBN 4-07-243760-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
刊行年 2004
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1111
ウィークリー週号 2004102
出版国コード JP
一般的処理データ 20040929 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040929
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ