本文へ移動
メニュー

資料詳細

実践*料理のへそ! 文春新書 349

  • 内容紹介 七面倒臭い下ごしらえや手順は省略、でもツボは押さえる、という著者開発の料理は、簡単に作れておいしいと大好評、本書でそのコツを大公開する。玉子焼き、煮魚、きんぴら、ハンバーグなど約170品目を収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31111277 閉架 閉2F S596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 実践*料理のへそ!
タイトルヨミ ジッセン*リョウリ ノ ヘソ
著者 小林カツ代∥著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 720円
内容紹介 七面倒臭い下ごしらえや手順は省略、でもツボは押さえる、という著者開発の料理は、簡単に作れておいしいと大好評、本書でそのコツを大公開する。玉子焼き、煮魚、きんぴら、ハンバーグなど約170品目を収録。
ISBN 4-16-660349-3
ページ数等 254p
大きさ 18cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ