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タイトル 実践*料理のへそ!
タイトルヨミ ジッセン*リョウリ ノ ヘソ
タイトル標目(ローマ字形) Jissen*ryo^ri no heso
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00047800
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 349
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 349
著者 小林カツ代∥著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林∥カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(統一形典拠コード) 10050968
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 720円
内容紹介 七面倒臭い下ごしらえや手順は省略、でもツボは押さえる、という著者開発の料理は、簡単に作れておいしいと大好評、本書でそのコツを大公開する。玉子焼き、煮魚、きんぴら、ハンバーグなど約170品目を収録。
ISBN 4-16-660349-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.11
刊行年 2003
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 254p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1069
ウィークリー週号 2003121
出版国コード JP
一般的処理データ 20031118 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031118
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
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