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資料詳細

野菜の切り方book &究極のシンプル野菜料理全167点 Lee cooking

  • 内容紹介 野菜の切り方にスポットを当てた新機軸の料理本。トマト、きゅうり、大根…43種の野菜別に、よく使われる切り方をプロセス写真で解説。料理初心者のみならず、上級者も充分活用できる内容。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31114207 本館 料理 596 ア 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜の切り方book
タイトルヨミ ヤサイ ノ キリカタ ブック
サブタイトル &究極のシンプル野菜料理全167点
サブタイトルヨミ アンド キュウキョク ノ シンプル ヤサイ リョウリ ゼン ヒャク ロクジュウシチテン
サブタイトル Garnishes & cooking
サブタイトルヨミ ガーニッシズ アンド クッキング
著者 熱田陽子∥著
著者ヨミ アツタ,ヨウコ
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
本体価格 1900円
内容紹介 野菜の切り方にスポットを当てた新機軸の料理本。トマト、きゅうり、大根…43種の野菜別に、よく使われる切り方をプロセス写真で解説。料理初心者のみならず、上級者も充分活用できる内容。
ISBN 4-08-333025-2
ページ数等 127p
大きさ 27cm
NDC分類 596.37
注意点
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