本文へ移動
メニュー

資料詳細

名人板前日本料理の秘伝 講談社+α新書 191-1D

  • 内容紹介 美味しい味覚を極めた名人ワザを家庭の料理に取り入れれば、毎日の料理がこんなに簡単に変身する。和食の極意、味の「方程式」など、今日から役立つプロの手の内を説き明かした“料理指南書”。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31112995 閉架 閉2F S596 ノ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 名人板前日本料理の秘伝
タイトルヨミ メイジン イタマエ ニホン リョウリ ノ ヒデン
著者 野崎洋光∥〔著〕
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 880円
内容紹介 美味しい味覚を極めた名人ワザを家庭の料理に取り入れれば、毎日の料理がこんなに簡単に変身する。和食の極意、味の「方程式」など、今日から役立つプロの手の内を説き明かした“料理指南書”。
ISBN 4-06-272239-9
ページ数等 222p
大きさ 18cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ