タイトル
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名人板前日本料理の秘伝
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タイトルヨミ
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メイジン イタマエ ニホン リョウリ ノ ヒデン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Meijin itamae nihon ryo^ri no hiden
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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講談社+α新書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ プラス アルファ シンショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ko^dansha + arufa shinsho
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ + アルファ シンショ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00051067
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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191-1D
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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191(1)(D)
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著者
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野崎洋光∥〔著〕
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎∥洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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著者標目(統一形典拠コード)
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10106627
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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880円
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内容紹介
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美味しい味覚を極めた名人ワザを家庭の料理に取り入れれば、毎日の料理がこんなに簡単に変身する。和食の極意、味の「方程式」など、今日から役立つプロの手の内を説き明かした“料理指南書”。
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ISBN
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4-06-272239-9
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.2
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刊行年
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2004
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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ページ数等
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222p
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大きさ
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18cm
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別置記号
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S
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1081
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ウィークリー週号
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2004031
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20040219 2004 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20040219
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0277
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表紙画像フラグ
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1
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文庫・新書サイン
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2
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