本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 名人板前日本料理の秘伝
タイトルヨミ メイジン イタマエ ニホン リョウリ ノ ヒデン
タイトル標目(ローマ字形) Meijin itamae nihon ryo^ri no hiden
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社+α新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ プラス アルファ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha + arufa shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ + アルファ シンショ
シリーズ名標目(典拠コード) 00051067
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 191-1D
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 191(1)(D)
著者 野崎洋光∥〔著〕
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 880円
内容紹介 美味しい味覚を極めた名人ワザを家庭の料理に取り入れれば、毎日の料理がこんなに簡単に変身する。和食の極意、味の「方程式」など、今日から役立つプロの手の内を説き明かした“料理指南書”。
ISBN 4-06-272239-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.2
刊行年 2004
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 222p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1081
ウィークリー週号 2004031
出版国コード JP
一般的処理データ 20040219 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040219
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ