登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31123786 | 閉架 | 閉2F | M8 マ | 一般書 |
タイトル | 食卓の安全学 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクタク ノ アンゼンガク |
サブタイトル | 「食品報道」のウソを見破る |
サブタイトルヨミ | ショクヒン ホウドウ ノ ウソ オ ミヤブル |
著者 | 松永和紀∥著 |
著者ヨミ | マツナガ,ワキ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 毎日食べている普通の食品を、本気でより良いものに変えていきたいのならば、まずは実態をきちんと知ろう。元新聞記者が、メディアから流される情報の裏事情を明らかにし、食情報の正しい見方をアドバイスする。 |
ISBN | 4-259-54677-5 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.54 |