登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31136725 | 閉架 | 閉2F | 596 ト | 一般書 |
タイトル | 食材の下ごしらえと保存 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ ノ シタゴシラエ ト ホゾン |
サブタイトル | キッチンの必需品! |
サブタイトルヨミ | キッチン ノ ヒツジュヒン |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 料理初心者がもっとも知りたい、食材の選び方、時期、栄養、下ごしらえ、保存方法、食材ごとの調理のコツなどを、野菜、肉、魚などの種類別に掲載。食材別料理レシピ142点収録。 |
ISBN | 978-4-418-07306-1 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |