登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31134303 | 閉架 | 閉2F | 596 サ | 一般書 |
タイトル | 釣り魚料理入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ツリウオ リョウリ ニュウモン |
サブタイトル | 旬の味を引き出す淡水16魚、海水52魚の料理法! |
サブタイトルヨミ | シュン ノ アジ オ ヒキダス タンスイ ジュウロクギョ カイスイ ゴジュウニギョ ノ リョウリホウ |
サブタイトル | 図解カラー版 |
サブタイトルヨミ | ズカイ カラーバン |
著者 | 相良秋男∥著 |
著者ヨミ | サガラ,アキオ |
出版者 | 土屋書店 |
出版者ヨミ | ツチヤショテン |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 新鮮な魚を堪能する、これこそ釣り人の特権。本書ではそのノウハウを凝縮して紹介。釣り場での処理から基本料理、海の魚の料理法、淡水魚の料理法まで満載。釣りの楽しみが倍加する、釣り人必読の料理入門。 |
ISBN | 4-8069-0809-6 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.35 |