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資料詳細

釣り魚料理入門 旬の味を引き出す淡水16魚、海水52魚の料理法! Fishing series

  • 内容紹介 新鮮な魚を堪能する、これこそ釣り人の特権。本書ではそのノウハウを凝縮して紹介。釣り場での処理から基本料理、海の魚の料理法、淡水魚の料理法まで満載。釣りの楽しみが倍加する、釣り人必読の料理入門。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31134303 閉架 閉2F 596 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 釣り魚料理入門
タイトルヨミ ツリウオ リョウリ ニュウモン
サブタイトル 旬の味を引き出す淡水16魚、海水52魚の料理法!
サブタイトルヨミ シュン ノ アジ オ ヒキダス タンスイ ジュウロクギョ カイスイ ゴジュウニギョ ノ リョウリホウ
サブタイトル 図解カラー版
サブタイトルヨミ ズカイ カラーバン
著者 相良秋男∥著
著者ヨミ サガラ,アキオ
出版者 土屋書店
出版者ヨミ ツチヤショテン
本体価格 1400円
内容紹介 新鮮な魚を堪能する、これこそ釣り人の特権。本書ではそのノウハウを凝縮して紹介。釣り場での処理から基本料理、海の魚の料理法、淡水魚の料理法まで満載。釣りの楽しみが倍加する、釣り人必読の料理入門。
ISBN 4-8069-0809-6
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
注意点
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