タイトル
|
釣り魚料理入門
|
タイトルヨミ
|
ツリウオ リョウリ ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuriuo ryo^ri nyu^mon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
旬の味を引き出す淡水16魚、海水52魚の料理法!
|
サブタイトルヨミ
|
シュン ノ アジ オ ヒキダス タンスイ ジュウロクギョ カイスイ ゴジュウニギョ ノ リョウリホウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shun no aji o hikidasu tansui 16gyo kaisui 52gyo no ryo^riho^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュン ノ アジ オ ヒキダス タンスイ 16ギョ カイスイ 52ギョ ノ リョウリホウ
|
サブタイトル
|
図解カラー版
|
サブタイトルヨミ
|
ズカイ カラーバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zukai kara^ban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
シリーズ名
|
Fishing series
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フィッシング シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Fishing series》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Fishing series
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00063119
|
著者
|
相良秋男∥著
|
著者ヨミ
|
サガラ,アキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
相良∥秋男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sagara,Akio
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10070086
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Uo
|
件名標目(典拠コード)
|
00046092
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tsuchiyashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
土屋書店
|
出版者ヨミ
|
ツチヤショテン
|
税込み価格
|
1260
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
新鮮な魚を堪能する、これこそ釣り人の特権。本書ではそのノウハウを凝縮して紹介。釣り場での処理から基本料理、海の魚の料理法、淡水魚の料理法まで満載。釣りの楽しみが倍加する、釣り人必読の料理入門。
|
ISBN
|
4-8069-0809-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.9
|
刊行年
|
2005
|
出版者典拠コード
|
000018231
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4808
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.35
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1158
|
ウィークリー週号
|
2005094
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20050914 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050914
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2075
|
表紙画像フラグ
|
1
|