本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 釣り魚料理入門
タイトルヨミ ツリウオ リョウリ ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Tsuriuo ryo^ri nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旬の味を引き出す淡水16魚、海水52魚の料理法!
サブタイトルヨミ シュン ノ アジ オ ヒキダス タンスイ ジュウロクギョ カイスイ ゴジュウニギョ ノ リョウリホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun no aji o hikidasu tansui 16gyo kaisui 52gyo no ryo^riho^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン ノ アジ オ ヒキダス タンスイ 16ギョ カイスイ 52ギョ ノ リョウリホウ
サブタイトル 図解カラー版
サブタイトルヨミ ズカイ カラーバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai kara^ban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
シリーズ名 Fishing series
シリーズ名標目(カタカナ形) フィッシング シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Fishing series》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Fishing series
シリーズ名標目(典拠コード) 00063119
著者 相良秋男∥著
著者ヨミ サガラ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 相良∥秋男
著者標目(ローマ字形) Sagara,Akio
著者標目(統一形典拠コード) 10070086
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tsuchiyashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 土屋書店
出版者ヨミ ツチヤショテン
税込み価格 1260
本体価格 1400円
内容紹介 新鮮な魚を堪能する、これこそ釣り人の特権。本書ではそのノウハウを凝縮して紹介。釣り場での処理から基本料理、海の魚の料理法、淡水魚の料理法まで満載。釣りの楽しみが倍加する、釣り人必読の料理入門。
ISBN 4-8069-0809-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
刊行年 2005
出版者典拠コード 000018231
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4808
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1158
ウィークリー週号 2005094
出版国コード JP
一般的処理データ 20050914 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050914
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2075
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ