本文へ移動
メニュー

資料詳細

上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイー 小麦粉・卵・乳製品を使わない

  • 内容紹介 米粉のパンは捏ねる必要なし、かつ発酵は1回のみ。混ぜ過ぎても問題なし。泡立てもいらないレシピだから失敗知らず。上新粉を使ったパンやケーキのほか、玄米粉パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31141811 閉架 閉2F 596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ
タイトルヨミ ジョウシンコ ゲンマイコ デ デキル コメコ ヒャクパーセント ノ モッチリ パン アンド シットリ スイーツ
サブタイトル 小麦粉・卵・乳製品を使わない
サブタイトルヨミ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ
著者 陣田靖子∥著
著者ヨミ ジンダ,ヤスコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 米粉のパンは捏ねる必要なし、かつ発酵は1回のみ。混ぜ過ぎても問題なし。泡立てもいらないレシピだから失敗知らず。上新粉を使ったパンやケーキのほか、玄米粉パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも紹介。
ISBN 978-4-309-28122-3
ページ数等 94p
大きさ 25cm
NDC分類 596.63
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ