登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31141811 | 閉架 | 閉2F | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | ジョウシンコ ゲンマイコ デ デキル コメコ ヒャクパーセント ノ モッチリ パン アンド シットリ スイーツ |
サブタイトル | 小麦粉・卵・乳製品を使わない |
サブタイトルヨミ | コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ |
著者 | 陣田靖子∥著 |
著者ヨミ | ジンダ,ヤスコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデショボウシンシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 米粉のパンは捏ねる必要なし、かつ発酵は1回のみ。混ぜ過ぎても問題なし。泡立てもいらないレシピだから失敗知らず。上新粉を使ったパンやケーキのほか、玄米粉パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも紹介。 |
ISBN | 978-4-309-28122-3 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.63 |