
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31219352 | 本館 | 料理 | 596 イ G | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 50年続く料理教室の十八番レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/オハコ/レシピ |
| サブタイトル | 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100 |
| サブタイトルヨミ | ナナジュウハッサイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/ヒャク |
| 著者 | 石原/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。 |
| ISBN | 978-4-478-12282-2 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |