本文へ移動
メニュー

資料詳細

50年続く料理教室の十八番レシピ 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100

  • 内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31219352 本館 料理 596 イ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 50年続く料理教室の十八番レシピ
タイトルヨミ ゴジュウネン/ツズク/リョウリ/キョウシツ/ノ/オハコ/レシピ
サブタイトル 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
サブタイトルヨミ ナナジュウハッサイ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/オシエル/ジマン/ノ/ベスト/ヒャク
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
ISBN 978-4-478-12282-2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ